Баннер

Реклама

 

девушки для вас

Баннер

Облако тегов

Эротический рассказ Массаж

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Рада записалась на очередные курсы массажа. Последнее время у неё часто болела спина - и она была постоянным клиентом массажиста.

В этот раз её массажиста заменял новый парень, которого она видела в первый раз. Андре был очень сексуальным и красивым.

Когда он пришёл – Рада была уже голенькая. Мужчина помог её лечь поудобнее и начал делать массаж. Он ласково и в то же время сильно массировал ей спину. Рада очень любила массаж – он позволял максимально расслабляться.



Ручки массажиста стали спускаться и очень скоро они оказались на попе Рады. Он страстно массировал её, от чего Рада стала получать сексуальное удовольствие. Парень не хотел останавливаться и решил дать девушке кончить – его пальчики стали проникать в киску Рады.

Девушка была не против насладиться пальчиками красивого парня. Андрей раздвинул ноги Рады и стал лизать её киску язычком. Рада очень быстро кончила, но парень не хотел останавливаться. Ему хотелось подарить Раде максимальное наслаждение, которое только возможно.

Он положил Раду на край кушетки и всунул свой член по самое горло. Рада стала сопротивляться, но ей это не помогло. Парень очень быстро натягивал её на свой член. Рада стала ещё сильнее возбуждаться и ласкать себя своими ручками. Андрей стал сжимать соски девушки, после чего она снова кончила.

Парень больше не мог смотреть на девушку, которая кончила несколько раз - и кончил ей на грудь.

Рада стала размазывать сперму по своему телу. Парень стал помогать ей. В этот раз её кремом стала сперма, но её оказалась очень мало, чтобы намазать тело Рады. Андрей снова достал свой член - и Рада стала дрочить ему. Очень скоро он снова кончил в этот раз Раде на лицо.

Рада была вся в сперме и охваченная удовольствием.

Андрей взял Раду и стал набирать ванну. Вскоре её ждали кислородные ванны, на которых она также не скучала.


Только к вечеру уставшая Рада вернулась домой. Ярослав сидел за компьютером и знакомился с какой-то новой парой свингеров. Девушка обратила внимание на парня – это был массажист. Рада усмехнулась, но ничего не рассказала мужу. Она только стала нежно ласкать его член руками и случайно закрыла переписку с новой парой. Когда член Ярослава оказался в ротике жены, он уже не думал о новых знакомствах и предстоящих вечеринках – он хотел заполнить этот ротик спермой. Благодаря глубокому минету, он сделал это очень быстро. Теперь они могли спокойно ложиться спать, так как очень устали за день.

 

Похожие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Nu-stars © 2010-2017 копирование текстовых материалов допустимо только с активной ссылкой на nu-stars.com! Сайт для лиц от 18 лет!