Баннер

Реклама

 

девушки для вас

Баннер

Мэнди - вот это попка

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 26
ХудшийЛучший 

Мэнди Дэвидсон была в основном счастливой замужней женщиной. У нее были хороший дом, красивый сад с подстриженными газонами и собака по имени Бэмби, которого она обожала. Даже ее сексуальная жизнь была хороша, несмотря на то, что ей было почти 45, но это не было омехой в том отношении, ее муж Мэтт не был предприимчив – все было однообразно каждый раз, когда они занимались любовью.  Она читала об анальном сексе во многих женских журналах, это, казалось, было то что она хотела, но когда она упомянула об этом Мэтту, он не захотел и слышать об анале.  “Это неестественно”, сказал он, “твоя попка не предназначена для этого”.  Сколько бы она не просила, его ответ всегда был тем же самым и поэтому, она думала, что умрет девственница, анальной конечно.

 

Однако это было, до того как Рики Джозеф появился в жизни Мэнди. Он был 20-летним студентом, прокладывающим себе путь в жизнь через колледж, занимающийся случайными заработками.  Когда высокий белокурый и очень хорошо выглядящий молодой человек обратился к Мэнди, с вопросом, есть ли у нее что-нибудь, чему требуется ремонт, она вспомнила про сломанную технику, на которую Мэтт не обращал внимания. Это были моечная машина, ванна, некоторые недостающие плитки в кухне и шкаф, который падал шесть месяцев назад в запасной спальне.  Рики взялся за работу сразу же, и ко времени обеда он закончил все. Поскольку это было после двенадцати часов, Мэнди пригласила его оставаться, чтобы поесть, и они оба сидели за кухонным столом и не говорили ни слова, пока она не нарушила тишину.  “Могу я задавать Вам личный вопрос?”, спросила она, краснея немного, поскольку она сказала это.  Он пожал плечами, сказал, что конечно может и прекратил есть в ожидании.  “У Вас есть подруга?”  “Да – есть”, ответил он.  “Вы занимаетесь сексом с нею?”  Рики выглядел потрясенным и откашлялся прежде, чем пробормотать «Да».  “Теперь это становится действительно личным”, сказала она, “Но это очень важно для меня и для будущего моего брака”.  Он слушал пристально, как она рассказывала ему о нежелании ее мужа вводить член в ее попку, бедный молодой человек просто сидел с открытым ртом. “Теперь я знаю, что ты учишься в колледже, и тебе нужны небольшие наличные деньги, и я готова заплатить тебе триста долларов, если ты трахнешь меня в задницу и”, добавила она, “я еще сделаю тебе лучший минет, который у тебя был”.  Рики был безмолвен, он видел, что она была очень хорошо выглядящей женщиной для своего возраста, у нее были красивые ноги, хорошие сиськи насколько он видел, но она была немного старше, чем его мать. Однако, когда она оставила комнату на несколько минут и возвратилась с тремя свежими стодолларовыми банкнотами, он не мог сопротивляться финансовым вознаграждениям, и он сказал «хорошо».

Мэнди сопроводила его в запасную спальню, она не думала, что было правильно для нее трахнуть совершенно незнакомого человека на брачном ложе. Она быстро сняла свою одежду и когда он увидел ее стройное аккуратное тело и что ее сиськи были довольно свежи, он начал возбуждаться. Конечно, она была рада, когда он снял свою одежду, и она видела, что его член встал.  “Мне не нравится идея просто налезть на твой член и потрахаться”, она улыбнулась, “я хотела бы немного прелюдии сначала”. И с этим она встала на колени и взяла его петуха в рот.  Он не совсем этого ожидал, что все будет настолько быстро в процессе и почти упал на спину, когда она начала ласкать его яйца и скользить вверх и вниз по его стволу. Это было действительно хорошо, фактически он думал, что она была лучше в сексе, чем его подруга. И на столько, что, когда он чувствовал ее горячий язык на члене и на яйцах, он невероятно перевозбуждался, Мэнди не заметила его перевозбуждения и просто позволила ему кончить прямо в ее рту. Это было чем-то, на что его девушка просто не шла.  Когда она встала от коленей, он взял ее голое тело в объятья и поцеловал ее неистово. Она думала, что это было просто замечательно, и затем он мягко усадил ее на кровать и начал лизать ее сиськи. Он облизал сначала соски и вокруг них, и затем он начал сосать их жестко и мять их руками.  Мэнди стонала и хныкала и говорила грязные слова, а он просто продолжал работать над ее грудью. Когда он спустился к ее волосатой киске и раздвинул половые губы пальцами, подсунув один внутрь и затем два, ее тело чувствовало, как будто пылало по всей поверхности. Теперь его язык вступил в игру и поскольку он коснулся губ ее влагалища, она почти пришла в экстаз, это побудило его засунуть пальцы глубоко в ее влажное углубление и облизывать и сосать, пока она не закричала, “я - кончаю – я - кончаю”.  Ее тело начало дрожать яростно, так что заставило спинку кровати ударяться о стену, громко как удары грома. Рики просто расслабился и наблюдал за нею, как ее сиськи подпрыгивали. Время от времени она поднимала свою нижнюю часть тела с усилием в воздух, как будто у нее были спазмы.

Когда она успокоилась, он взял бутылку детского масла, и смазал им член.  Рассматривая ее немного более грубо, на сей раз он притянул ее к члену и быстро перевернул ее так, чтобы ее попка была прямо около его пульсирующего агрегата, и затем он вел его прямо в ее дырочку. Она сначала сильно сжала ее, но потом расслабила мышцы, и позволила ему установить устойчивый ритм.  Тогда Рики мог увеличить скорость, и его яйца бились о ее попку, когда он сделал последние мощные удары.  “ЧЕРТ ВОЗЬМИ!”, он взвыл, когда он выстрелил свой подарок глубоко в ее попку.  Мэнди не испытала оргазм и была немного разочарована анальным сексом. Когда Рики упал на кровать около нее, расслабившись после акта, она начала сосать его члена снова, но сделала паузу, чтобы спросить его, не будет ли он возражать трахнуть ее обычным способом.  “Я знаю, что это много, чтобы просить за триста долларов, но я хотела бы почувствовать твоего петуха во влагалище” сказала она.  Рики был слишком вежлив, чтобы сказать нет, но потребовалось несколько минут неопытной Мэнди на катание яиц, чтобы вернуть его аппарат в рабочее состояние. Когда он раздвинул ее ноги, чтобы задвинуть его, она вздохнула, и Златовласка сказал, “Это было просто приятно”.  Несмотря на предыдущие договоренности он все еще хотел ее и трахнул ее в киску. Поскольку его член проскользнул в ее естественно смазанный любовный тоннель, он полностью забыл их возрастные различия – настолько чувствовал себя хорошо. Потребовалось немного дополнительного времени для него, но когда он сделал это, его половые органы горели, и она ответила, крича и обвивая руки жестко вокруг его шеи.

Когда она забралась в кровать той ночью, ее муж Мэтт сказал, что у него есть сюрприз для нее.  “Я решил, что был чем-то вроде скромницы”, сказал он, “Я говорил с несколькими парнями в офисе и у них всех есть анальный секс в практике”, он сделал паузу, посмотрел на нее и улыбнулся, “Я зашел в аптеку по дороге домой и купил Гель KY “.  Она попыталась возразить, что у нее был утомительный день, но теперь она не могла даже повернуться спиной к нему, поскольку его укрепленный член оказался между ее щеками. С большим вздохом она в конечном счете сдалась, и он засунул его глубоко в ее попку.  Возможно это - потому что его член не был настолько большой как у Рики, но она чувствовала себя довольно хорошо, и было дополнительное преимущество для наслаждения небольшой забавой задницы – она знала, что не станет беременной.

Похожие материалы:
 
Баннер
Nu-stars © 2010-2017 копирование текстовых материалов допустимо только с активной ссылкой на nu-stars.com! Сайт для лиц от 18 лет!