Баннер

Реклама

 

девушки для вас

Баннер

Облако тегов

Мужские секс-игрушки

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Некая фирма, специализирующаяся на производстве секс-игрушек и эротического нижнего белья, зафиксировала рост продаж этих товаров во время чемпионатов мира по футболу. Проведя опрос среди мужчин на тему выбора между сексом с женой или подругой, и просмотром футбольных репортажей фирма получила неожиданный результат: около половины опрошенных выбрали футбол. Женщины начинают проигрывать футболу в борьбе за внимание мужчин.


Тогда эксперты сделали вывод, что приобретая нижнее белье для интима, женщины пытаются завоевать внимание мужчин и отвлечь их от футбольных передач.


Эта проблема заслуживает пристального внимания. Так, около 40% опрошенных женщин, чьи партнеры являются футбольными фанатами, заявляют, что в дни футбольных трансляций о сексе лучше не вспоминать. Их мужчины в этот период все свое внимание уделяют тому, что происходит на футбольных полях и не желают ничего другого. Большинство опрошенных фанатов заявляют, что, не задумываясь, откажутся от секса ради просмотра футбола. Впрочем,

небольшой процент опрошенных все же готовы, по-быстрому, заняться любовью в перерывах между таймами.


Тенденции, проявляющиеся в последнее время, настораживают специалистов по взаимоотношению полов. Например, по результатам исследований, проведенных по заказу одной фирмы, торгующей обувью, выявлено, что 20% опрошенных женщин отдают предпочтение новым туфлям, имея альтернативу проведения времени с мужчиной.


Да и среди мужского пола растет число любителей суррогатов взамен «живого» секса. И услужливая секс-индустрия стремится угодить им в этом. Например, в Японии широко распространены различные секс-куклы, и местные производители постоянно работают над их усовершенствованием. Недавно там появились новые куклы, по внешнему виду и на ощупь почти не отличающиеся от живых женщин. «Голландские жены» (так назвали эту новинку) представляют собой не резиновое надувное изделие, а куклы из силикона высокого качества с максимальным визуальным и тактильным сходством с живым человеком. В рекламе этой новинки утверждают, что купивший ее никогда больше не захочет живую подругу.


Распродаются куклы хорошо, несмотря на приличную цену. Можно заказать себе секс-игрушку с различным цветом волос и глаз, с индивидуальными размерами отдельных частей тела, с подвижными суставами для придания кукле разных поз. В комплекте с куклой идет одежда для того, чтобы владелец мог нарядить свою силиконовую «подругу» в эротичное нижнее белье.


Почему же многие современные мужчины отказываются от секса с живыми женщинами в пользу кукол? Психологи считают, что в основе этого феномена лежит обыкновенная лень. С живой женщиной надо выстраивать взаимоотношения, ухаживать за ней, создавать благоприятный эмоциональный фон, еще до вступления в сексуальную связь добиваться взаимности. С куклой всего этого не надо. С ней можно делать все, что хочешь без претензий на недостаток внимания или на неудовлетворенность в постели. Заплатив за куклу один раз, в дальнейшем на нее не надо тратить деньги. Ни цветов, ни подарков, ни средств на ведение хозяйства. Силиконовая подружка никогда не забеременеет и не заразит венерической болезнью. Она не изменит и не упрекнет в импотенции. У некоторых мужчин появляется даже эмоциональная привязанность к силиконовым женщинам, причем настолько сильная, что они не стесняются называть это любовью.


Удручающая картина. Специалисты считают, что тенденция, когда мужчины перестают интересоваться женщинами, даже как половыми партнершами, может привести к существенной гендерной разобщенности, созданию эмоционального барьера в общении и, в конце концов, стать препятствием в стремлении создать семью. Если раньше женщина была для мужчины предметом желания и это часто служило толчком для развития серьезных взаимоотношений, то теперь ее место все чаще занимают суррогаты в виде футбола или секс-игрушек. К чему еще может привести постмодерн?


В России эта проблема тоже встречается. Более того, если учесть тот факт, что у нас средняя продолжительность жизни мужчин ниже, чем в высокоразвитых странах, сексуальная функция у них отключается еще раньше. Наши мужчины, пренебрегая заботами о сохранении своего сексуального здоровья, прибегают к использованию различных суррогатов, в частности сублимируются в фанатичный просмотр футбольных матчей.

Все чаще российские мужчины в своих приоритетах секс ставят на последние места, отдавая предпочтение другим удовольствиям. Почему то у них всегда есть более важные дела, чем секс, любовь, общение с женщинами. Это может быть футбол, пиво, порно и пр. Все чаще вместо свидания с девушкой выбирается просмотр порнушки. Все это оказывает разрушающее действие на психическое и сексуальное здоровье мужчины. А некоторые пессимистично

настроенные врачи полагают, что это признаки вымирания мужского пола.

 

Похожие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Nu-stars © 2010-2017 копирование текстовых материалов допустимо только с активной ссылкой на nu-stars.com! Сайт для лиц от 18 лет!