Баннер

Реклама

 

девушки для вас

Баннер

Облако тегов

Основы тантрического секса

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Секс для многих людей утратил свое предназначение, сейчас это больше сводится к животным инстинктам и удовлетворению собственных потребностей. Мало людей придают значение соитию душ и тел. Тантрический секс учит думать о партнере больше, чем о себе, в этом и заключается наивысшая точка удовольствия.

 

 

Основу тантрического секса составляет не только физическое соитие, также это основы духовного единства.

Достаточно часто для партнера в браке выбирается человек, с которым необходимо пройти кармические задачи, не всегда это любимый мужчина. Необходимо, проходя духовные уроки, познавать ценности и развиваться. Почему множество различных мужчин заводят любовниц? Это достаточно распространенное явление. Они ищут отдушину, расслабление после тягот брака.

 

Духовный мир

Основы духовности многообразны. Внутренний мир тесно связан с гармонией в сексуальных отношениях. Первоначально необходимо проработать составляющие мировоззрения и мироощущения для гармоничных сексуальных утех. Прочтение литературы по практикам даосизма взаимосвязано с удовлетворением низших потребностей. Полнота чувств во время соития наполняет этот процесс гармонией и единством.

 

Удовольствия от физических процессов в сексе

Данная составляющая также достаточно важна. Бывает несоответствие в этой области по размерам, поэтому рекомендуется прислушиваться к советам партнера и внутреннему голосу. Перенести любимого мужчину в мир грез и потаенных фантазий сможет только любящая женщина. Это не так сложно и страшно, как кажется на первый взгляд. Изучая партнера, с каждым разом получится возбуждать его больше и качественнее. Главной проблемой многих женщин и мужчин является тот факт, что люди даже не хотят вникать во внутренний мир других, а от советов по физическому плану открещиваются.

 

Техники возбуждения

 

Эротический массаж

Такая техника возбуждения применяется с древнейших времен. Греческие богини из далекого прошлого пользовались ароматерапией и точечным массажем, чтобы подготовить мужчин к половому акту. Прикосновения молодых рук юной нимфы поможет острее почувствовать занятия любовью.

 

Ролевые игры

Достаточно часто происходят благодаря своему разнообразию. Сегодня девушка может быть стюардессой, завтра - медсестрой. Каждый мужчина хочет не только получить удовольствие, но и почувствовать нотку игры и оригинальности. Удивлять вторую половинку жизненно необходимо. Рутинная работа и унылые будни не привлекают никого.

Похожие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Nu-stars © 2010-2017 копирование текстовых материалов допустимо только с активной ссылкой на nu-stars.com! Сайт для лиц от 18 лет!