Баннер

Реклама

 

девушки для вас

Баннер

Облако тегов

Откровения Николь Кидман, сенсационные факты

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

В этой статье вы узнаете все потаенные тайны этой знаменитости.

Николь Кидман


Николь Кидман.
Голливудская кинодива обрела семейное счастье, активно снимается в новых проектах и не менее активно сражается с папарацци. Что и говорить, последнее в погоне за высокооплачиваемыми кадрами часто перегибают палку. Они не просто досаждают Николь, но и подвергают ее жизнь опасности. О чем актриса недавно поведала на заседании Верховного суда Австралии по делу самого скандального австралийского папарации Джейми Фоссета.



Гонки на выживание

Этот человек едва не спровоцировал серьезную автокатасрофу, устроив безумную гонку по улицам Сиднея за машиной, в которой сидела Кидман. Николь рассказала, что Фоссет с коллегами несколько раз “вылетали на встречную полосу”, она “была вся в слезах и действительно напугана”. К счастью за последнее время это самое неприятное происшествие, случившееся с Николь Кидман. А в остальном у одной из самых ярких звезд мирового кино все хорошо. Нет, все просто отлично!

Белая полоса

В мировой плакат выходят новые фильмы с ее участием, и она по-прежнему остается едва ли не самой востребованной актрисой Голливуда. Но для нее главное не это…
Самая приятная для Николь новость – ее супруг, певец Кит Урбан, похоже избавился от алкогольной зависимости (два года назад он учился в одной из американских клиник). Актриса так переживала за мужа, что часто впадала в депрессию. Но теперь все позади, и Кит снова взялся за творчество. Он не скрывает, что без моральной поддержки жены это было бы невозможно. Получая награду за лучший кантри-альбом, Урбан посвятил его любимой, заявив: “Николь была вдохновением для этого альбома. Она есть во всех песнях!” Николь в долгу не осталась и публично призналась в любви Киту…


О любомом муже
“Я так благодарна судьбе, что у меня есть кто-то, с кем я могу делить и горе, и радость. Я люблю Кита за его честность и храбрость. Он замечательный человек, и я счастлива быть вместе с ним. Мы преданы друг другу и стараемся, чтобы в наших отношениях все оставалось как есть”.


О мечте
“Я очень хочу иметь больше детей. И хочу родить сама. Не знаю, случится это или нет, но я была бы счастлива, если бы моя мечта в ближайшем будущем осуществилать”.


О детях
“Мои дети ( Николь и ее экс-супруг Том Круз усыновили двоих детей. Сейчас Изабелле 14 лет, Коннору – 12 лет. – не называют меня ни мамой, ни даже мамочкой. Они зовут меня Николь. Это обращение ко мне с их стороны я ненавижу больше всего и неоднократно говорила им об этом, но ничего не меняется”.


О разногласиях с экс-супругом
“Да, Изабеллу и Коннора воспитывают сайентологистами. Надо быть честной и не питать иллюзий по этому поводу. Я не хочу быть в рядах этой организации. Я бы хотела, чтобы мои дочь и сын строили свою жизнь, как это делают большинство людей.
Мне обидно осознавать, что я не состоянии была нести ответственность за их жизни, когда принималось решение об принятии в сайентологическую секту. Получается я взяла ответственность только за их усыновление. Дальше же я все пустила в самотек. А если бы я разобралась, все было бы не так категорично, сейчас. Мои дети выросли, и скоро им предстоит выбирать, где жить, с кем жить и как жить. Надеюсь они выберут жизнь без сайентологии и вне Лос-Анджелеса. Это город, в котором каждый второй остается ни сем”.


О браке с Томом Крузом
“Том и я постоянно были в движении, не останавливались не на секунду. Потихоньку я начала замечать, что теряю связь с прошлым, что все мое нутро, моя сущность, мой характер обесцениваются. Было ощущение, что я окунулась в работу с головой для того чтобы заполнить пустые места, которые очень больно давали о себе знать. Сейчас в этом нет необходимости, я нахожу радость в повседневных вещах, мне не нужно реализовываться через работу. Все приобрело смысл, все находится на своих местах, пустоты исчезли”.


О своей внешности
“Я всегда была высокой и тощей, и не меняюсь с 15 лет. Я ем здоровую пищу, но также люблю пироги и шоколад. Если по-честному, я полностью естественная. Я абсолютно ничего со своим лицом не делала. Я очень забочусь о себе. Могу это сказать это с гордостью”.


О секретах молодости
“Раньше я носила всегда много солнцезащитного крема. Теперь никогда не появляюсь на солнце не подготовленной. У меня был как-то рак кожи на ноге, поэтому мне есть чего бояться, мне не хочется проходить через это снова. Правда, ничего страшного, мне просто вырезали этот участок кожи. Мой совет: если подольше хотите оставаться молодыми, берегите себя от попадания солнечных лучей. Это я говорю как выросшая в семействе медиков”.

 

голая Николь Кидман

 

О сценах с “обнаженкой”
“На самом деле нагота на экране так уж важна? Я думаю, что ты соглашаешься сделать что-либо для фильма, потому что веришь в его художественность и не подвергать себя некой эмоциональной цензуре. Если любовные сцены и нагота необходимы для произведения, тогда для меня это большого значения не имеет”.


О стеснительности
“Это как паралич. Ты не можешь нормально общаться с людьми, не способен их понимать. Просто кошмар! Теперь я намного смелее. Но все равно стесняюсь. Для актера стеснительность – очень опасная черта. Ты хочешь попробывать что-нибудь новое, интересное, но тут же с ужасом думаешь: в вдруг над тобой будут смеяться? Эта мысль сковывает до немоты. В результате ты слепо следуешь требованиям режиссера, а твое настоящее остается за кадром”.


О других профессиях
“Будь возможность начать все сначала – стала бы писателем или режиссером. Правда, ты остаешься за кадром, зато это позволяет тебе самой определять сюжет произведении, самой решать, как его рассказать. А актер зачастую – просто вещь, с которой не считаются. Это очень больно”.


О том, как она едва не попала в авиакатастрофу
“Именно в этот момент, когда мы все решили, что погибнем, я подумала: как странно, мне всегда казалось, что приближение смерти должно меня сильно напугать, а на самом деле я испытала какое-то странное спокойствие. Однако и жизнь стала ценить значительно больше”.


О своем дневнике
“Перед смертью я определенно сожгу его. Пусть мои мысли и чувства исчезнут навсегда. Я не хочу, чтобы они “жили”, когда уйду я”.

голая Николь Кидман в журнале

 

Похожие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Nu-stars © 2010-2017 копирование текстовых материалов допустимо только с активной ссылкой на nu-stars.com! Сайт для лиц от 18 лет!