Баннер

Реклама

 

девушки для вас

Баннер

Облако тегов

Вспоминаем сериал «Дикая Роза»: чтобы стать актрисой Веронике Кастро пришлось раздеться

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Латиноамериканские сериалы для жителей постсоветского пространства являются неким символом 90-х годов, ведь в то время «мыльные оперы» смотрели в каждом доме, причем новая серия собирала возле экрана всех членов семьи.

Первым мексиканским сериалом, показанным в странах бывшего СССР, был сериал Дикая Роза (на испанском – «Rosa Salvaje»). Главную роль в многосерийной киноновелле сыграла непревзойденная Вероника Кастро, которая стала для многих женщин постсоветского пространства идеалом, а для мужчин – объектом вожделения.

 

«Голая Роза»: от откровенных фотосессий к настоящей славе

После того, как канал Останкино начал трансляцию истории о Розе, «дикарке» из трущоб стали сопереживать все зрители. Многие ассоциировали Веронику Кастро с Розой Гарсиа, думая, что актриса так мастерски перевоплотилась в образ благодаря тому, что сама пережила лишения. На самом же деле Кастро родилась в богатой семье. Она рано поняла, что хочет стать актрисой, однако не знала, как пробиться на большой экран.

В свои 16 лет девушка решила, что лучшим способом выделиться является эротическая съемка. Вскоре в мужском журнале «Caballero» появилась фотосессия обнаженной Вероники Кастро, благодаря которой красавицу заметили. После того, как девушка обнажилась для журнала, ее стали часто приглашать в кино, правда, сначала роли были эпизодические и практически каждый режиссер хотел, чтобы Кастро показала на камеру свое прекрасное тело. По-настоящему актерский талант Вероники раскрылся в сериалах.

Примечательно, что после того, как к Кастро пришла слава «девушки из трущоб», она пообещала своим родным больше не сниматься обнаженной. Да и в сериале о Розе откровенных сцен практически не было, а те, которые были, мало походили на эротические. Свое обещание Кастро все же нарушила, правда, случилось это, когда ей исполнилось 60 лет: женщина обнажилась в фильме, который снял ее сын.

Интересные факты о сериале «Дикая Роза»

Сериал «Rosa Salvaje» пользовался популярностью не только у себя на родине (в Мексике) и в постсоветских странах, но и во всем мире. Рейтинг «мыльной оперы» просто зашкаливал, причем такие же результаты наблюдались даже при повторных показах. После выхода теленовелла была номинирована на различные премии, а Вероника Кастро была признана лучшей сериальной актрисой года.

В сериале Розе Гарсиа всего 18 лет, однако на момент съемок Кастро уже было 35. В «Rosa Salvaje» влюбленную пару, как известно, сыграли Вероника Кастро и Гильермо Капетильо, они же были матерью и сыном в сериале «Богатые тоже плачут», который был снят раньше, но на постсоветском пространстве показан позже «Розы». Песню, которая играет на заставке к каждой серии истории о «дикарке из трущоб», исполняет Вероника Кастро.

Похожие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Nu-stars © 2010-2017 копирование текстовых материалов допустимо только с активной ссылкой на nu-stars.com! Сайт для лиц от 18 лет!