Баннер

Реклама

 

девушки для вас

Баннер

Облако тегов

Секреты красоты от зарубежных звезд

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Красивые, желанные, очаровательные, знаменитые, изысканные и просто милые, своей красотой они сводят с ума поклонников и вызывают чувство зависти у современниц. Зарубежные звезды глядят на нас с экранов телевизоров, с обложек журналов и рекламных вывесок, они всегда потрясающе выглядят и, как нам кажется, не стареют вовсе. В чем секрет их вечной молодости? Как им удается поддерживать в идеальной форме фигуру?


Мировые звезды, как и каждая из женщин, владеют собственными секретами стройности и привлекательности. Красавицы охотно делятся своими тайнами и у любой девушки есть возможность воспользоваться звездными хитростями и попытаться выглядеть безупречно.



Эталон красоты, легендарная Софи Лорен рекомендует выпивать в день не менее семи стаканов очищенной воды, это помогает поддерживать отличную форму, кроме того, звезда погружает лицо в воду, где плавают ледяные кубики, кожа после этого становится свежей и эластичной.



Необычный метод применяет Анджелина Джоли, если у нее нет возможности вымыть голову. Кино дива пользуется детской присыпкой для того чтобы очистить волосы, утверждая, что она действует как сухой шампунь: нужно нанести немного присыпки на кожу головы и волосы, затем просто их расчесать.



Джоан Коллинз, которая давно перешагнула 70-летний рубеж, делает ставку на сбалансированное питание и разгрузочные дни: два раза в год знаменитость устраивает себе разгрузочные недели, употребляя лишь воду и соки.



Дженифер Лопес выглядит моложе своих лет, потому что много времени уделяет физическим нагрузкам, но это не ее единственный секрет. Актриса никогда не принимает солнечные ванны и постоянно носит в сумочке солнцезащитный крем с высоким показателем SPF фильтра.



Добиться свежести, и подтянутости кожи лица Синди Кроуфорт помогает молоко. Популярная модель смешивает молоко с водой, соблюдая равные пропорции, затем протирает этим составом лицо.



Рыжеволосая Николь Кидман очень тщательно следит за волосами, чтобы придать им богатый оттенок, девушка пользуется натуральным клюквенным соком, а если хочет поразить поклонников шикарным блеском своей шевелюры, она просто ополаскивает голову шампанским.



Джулия Робертс предлагает всем воспользоваться ее универсальным средством, подходящим на все случаи жизни. Актриса наносит оливковое масло на волосы, на кожу лица, на ногти. Натуральное масло помогает сохранить эластичность внешних покровов, питая и увлажняя их.



Кетрин Зета-Джонс не пользуется услугами профессионалов для того чтобы отбеливать зубы, она использует пюре из клубники, которое наносит на зубы. Малоновая кислота, входящая в химический состав ягоды, обладает отбеливающим эффектом и прекрасно укрепляет десны. Для придания волосам бриллиантового блеска, звезда ополаскивает их после мытья пивом, утверждая, что одного раза в неделю будет достаточно.



Секреты красоты от зарубежных звезд не являются панацеей, но они вполне доступны и просты, проверить их действие на себе может каждая женщина.

Подводя итог, стоит отметить, что знаменитые красавицы стремятся использовать натуральные продукты и естественные способы омоложения, а рассматривая их фотографии, можно понять, что главным штрихом привлекательности всегда была искренняя и открытая улыбка.

 

Похожие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Nu-stars © 2010-2017 копирование текстовых материалов допустимо только с активной ссылкой на nu-stars.com! Сайт для лиц от 18 лет!