Баннер

Реклама

 

девушки для вас

Баннер

Облако тегов

Знаменитости и их проблемы с психическим здоровьем

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Когда дело доходит до знаменитостей, трудно сказать иногда, имеет ли та или иная личность реальное психическое заболевание или она просто играет для прессы и публики. Иногда, впрочем, психические заболевания, возникающие у знаменитостей, являются реальными, и они обращаются за помощью, чтобы справиться со своими проблемами. К вашему вниманию несколько знаменитостей, страдающих психическими заболеваниями.

 

 

Бритни Спирс. Спирс является одной из самых известных звезд, страдающих от психических заболеваний. Ей никогда не диагностировали шизофрению или депрессию, однако, вокруг нее существует огромное количество спекуляций как среди общественности, так и ее ближайших друзей. В 2008 году у Бритни Спирс случился кризис, и ее лишили опеки над собственными детьми. Она была обследована на различные психические заболевания.

Жан-Клод Ван Дамм. У актера кино было диагностировано психическое расстройство после пребывания в реабилитационном центре для наркозависимых. Он думал о самоубийстве, вместо того чтобы обратиться за помощью. Сейчас он принимает препарат под названием Вальпроат натрия. Карьера Ван Дамма основывалась на боевом искусстве, и он говорит, что без этой подготовки он ушел бы в депрессию и не смог бы выбраться из нее.

DMX. Бывший рэппер в настоящее время - известный наркоман, одержимый наркотиками и страдающий психическими заболеваниями. Он был единственным исполнителем, дебютный альбом которого занимал первые места в хит-парадах. Единственный раз, когда он признался в своей болезни - это в одной из своих песен, где он называет себя маниакально-депрессивным психом с крайней паранойей. Он все еще борется с этими психическими расстройствами и проблемами с наркотиками.

Холли Берри. Холли Берри страдает от депрессии; она публично призналась, что она пыталась покончить с собой после развода с первым мужем. После второго брака она приняла участие в секс-реабилитационном центре с мужем, чтобы попробовать его удержать рядом. Она страдает от низкой самооценки, которая перерастает в сильнейшую депрессию.

 

Мэрилин Монро. Монро переехала в приемную семью еще юной. Даже с ее прошлым Монро стала самой большой знаменитостью своего времени. Мэрилин Монро страдала от маниакальной депрессии. Это началось, когда она стала принимать снотворное, что спровоцировало несколько выкидышей и потерю роли в важном кинофильме. Она пребывала в психиатрическом учреждении, но была выписана спустя короткое время. Монро была найдена мертвой спустя два месяца после передозировки снотворным.

Принцесса Диана. Принцесса была одной из самых влиятельных персон своего времени. Диана страдала от булимии в течение многих десятилетий. Она села на диету, когда кто-то назвал ее 'толстой'. Вскоре диета быстро вышла из-под контроля и переросла в булимию. Она также страдала от депрессии.

Звезды скрывают свои болезни большую часть времени, но никогда не стоит забывать, что они существуют, и что даже знаменитости страдают психическими заболеваниями и не могут с ними бороться.

Похожие материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Nu-stars © 2010-2017 копирование текстовых материалов допустимо только с активной ссылкой на nu-stars.com! Сайт для лиц от 18 лет!